График работы: ПН-ПТ 10:00-20:00 СБ-ВС 11:00-16:00 по МСК
Для получения уведомления об оплате заявки нажмите «Разрешить»

БИТКОЙН СТАНЕТ НОВЫМ ЗОЛОТЫМ СТАНДАРТОМ

-
-
БИТКОЙН СТАНЕТ НОВЫМ ЗОЛОТЫМ СТАНДАРТОМ
05.06.2019

Несмотря на неожиданный уход с биржи Coinbase в прошлом месяце, Баладжи Сринивасан говорит, что он твердо верит в будущее биткойнов. Больше чем просто предсказывать, что криптовалюта может стать средством накопления стоимости, он полагал, что публичные цепочки блоков разрушат практически все отрасли мировой экономики.  BTC  полностью разрушит всю технологическую индустрию, Силиконовую долину и Уолл-стрит. 

По его мнению, блокчейн уже стал свидетелем устойчивого роста в финансовой индустрии, а Vanguard недавно объявил о том, что индексные фонды на сумму 1,3 триллиона долларов управляются через распределенные книги. Эксперты  предвидят будущее, в котором мировая экономика будет работать на блокчейне. 

Бычий прогноз не далек от того, что другие энтузиасты отрасли предсказали для потенциала криптовалют и блокчейна. В то время как многие аналитики призывали изменить структуру ценных бумаг, чтобы акции, выпущенные с помощью токенов, аналогично первоначальным предложениям монет.

С появлением криптовалют он считает Силиконовую долину и Уолл-стрит излишними. Вместо того, чтобы идти по традиционным каналам финансирования, привлечения капитала и ведения бизнеса, крипто позволяет предпринимателям функционировать только с подключением к Интернету.

В то время как аргументы основаны на крипторазрушении существующей технологической индустрии, его вера в цифровые валюты говорит об их способности вдохновлять глобализацию. Как он указывает, местоположение становится неактуальным, когда граждане могут совершать операции с криптовалютами. Они  предоставляют альтернативу ограничениям правительственного распоряжения - мощный инструмент в таких местах, как Венесуэла и Аргентина, где гиперинфляция является нормой.

Децентрализация, идея о том, что крипто может работать без авторитета, также приведет к потрясениям в технологическом секторе. Индустрия венчурного капитализма в Силиконовой долине зародилась как способ бережливых стартапов обойти традиционные пути финансирования. Криптоиндустрия  выведет этот процесс на новый уровень.

Bitcoin становится «универсально ценным инструментом», стимулируемым массовым принятием крупными корпорациями. Несмотря на драгоценные металлы многие  пренебрежительно относятся к  Bitcoin как непригодные для платежей.  Аналитики онлайн-обменника  tec-bit.com  ожидают что Bitcoin быстро захватит и укрепит  свой статус в качестве «золотого стандарта цифрового

Биткойн более универсальнее, чем золото, и способен работать в цифровой среде. По словам одного эксперта по инвестициям, он также пользуется поддержкой тысячелетий: 90% молодых инвесторов предпочитают биткойны золоту.В то время как криптография не может решить все мировые проблемы, возможность использования автономных функций экспоненциально увеличивает ее использование и позволяет адаптировать ее к индивидуальным и общественным потребностям.

Подключается
Оператор