График работы: ПН-ПТ 10:00-20:00 СБ-ВС 11:00-16:00 по МСК
Для получения уведомления об оплате заявки нажмите «Разрешить»

Что говорит Ripple: упали объемы продажи токенов XRP

-
-
Что говорит Ripple: упали объемы продажи токенов XRP
21.05.2018

Масштабы продаж на криптовалютной площадке Ripple, по сравнению с первыми месяцами года, упали на 54%, но клиентская база платежной системы продолжает расширяться. О таких перспективах и результатах заявляет глава калифорнийской площадки XRP.

В исследованиях компании Ripple указано, что в 1 квартале 2018 года продано токенов на 167 млн. долларов, а за 2 квартал указан оборот номиналом в 75 млн. долларов. Оборот внутренней криптовалютной сети XRP во 2 квартале составил около 16 млн. долларов, что на 270 000 долларов больше, чем в 1 квартале года. Но размер перепродаж посторонним организациям снизился на 60% и составил 56 млн. долларов.

Официальные сотрудники Ripple заявляют, что значительна часть цифровых площадок показали спад размеров продаж, котировок, что доказывает наличие взаимосвязи между различными виртуальными валютами. Данное соотношение доказывает, что криптовалютная сфера пребывает еще на начальной стадии развития. Когда сообщество будет широко популяризованным, распределение виртуальных валют станет очевидным.

В отчете Ripple указано, что из активов криптовалютной сети было выдано 3 млрд. монет XRP, из которых 2,7 возвращены обратно. Организация заявляет, что текущий квартал был успешным и прибыльным, несмотря на снижение стоимости виртуальных монет. Такие тенденции подчеркивают независимость площадки XRP от Ripple.

Подключается
Оператор