График работы: ПН-ПТ 10:00-20:00, СБ-ВС 11:00-15:00 по МСК
Для получения уведомления об оплате заявки нажмите «Разрешить»

Что ждет цену XRP в 2020 году?

-
-
Что ждет цену XRP в 2020 году?
21.01.2020

За последние пару месяцев Ripple находился ниже психологического уровня 0,30 доллара. Ситуация  ухудшилась после того, как ранние инвесторы подали против Ripple коллективные иски, утверждая, что компания продала им незарегистрированные ценные бумаги.

Эта путаница вокруг классификации XRP, вероятно, заставляет некоторых потенциальных инвесторов опасаться актива. Но что, если XRP был окончательно классифицирован как товар, положивший конец всем продолжающимся судебным процессам, как высоко может подняться цена XRP?

XRP восстановился с недавних минимумов до $ 0,232639 , однако его статус остается непонятен. Несмотря на то, что официальные лица Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) публично объявили, что конкурирующий ethereum является товаром, они оставались спокойными по поводу статуса XRP. Некоторые сторонники XRP считают, что цена XRP поднимется до 589 долларов, если XRP будет объявлен товаром. Тем не менее, такой прогноз следует нельзя назвать реалистичным, так как нет веских указаний на его поддержку.

Другие настроены более оптимистично. Другой энтузиаст XRP, Jungle Inc , полагает, что XRP вырастет до $ 692, исходя из того, что большинство международных платежей в ближайшее время превратятся в XRP. На данный момент около 10 триллионов долларов международных платежей перечисляются ежедневно, если большинство этих трансграничных платежей вместо этого начнут проходить через XRP , то цена XRP, вероятно, вырастет на невероятные 2000% до $ 692.

Краткосрочная перспектива XRP

На более реалистичной ноте XRP может вернуться к максимуму 2019 года выше $ 0,47, если выиграет дело, а суды Соединенных Штатов объявят XRP товаром. За этим последует возможный прорыв выше неуловимой отметки в 1 доллар.

Команда онлайн-обменника tec-bit ожидает, что XRP вскоре поднимется выше среднего равновесия (EQ), что может вызвать движение в зону $ 0,40.

Подключается
Оператор