График работы: ПН-ПТ 10:00-20:00 СБ-ВС 11:00-16:00 по МСК
Для получения уведомления об оплате заявки нажмите «Разрешить»

ДОМИНИРОВАНИЕ БИТКОЙНОВ УНИЧТОЖАЕТ БОЛЬШИНСТВО АЛЬТКОЙНОВ

-
-
ДОМИНИРОВАНИЕ БИТКОЙНОВ УНИЧТОЖАЕТ БОЛЬШИНСТВО АЛЬТКОЙНОВ
14.08.2019

В то время как в этом году количество биткойнов выросло на 178 процентов, Ripple (XRP) и Stellar (XLM) упали более чем на 15 процентов. Несмотря на отчаянные надежды на всплеск «альт сезона»,большинство альткойнов остаются на прежнем уровне, в то время как доминирование биткойнов становится все сильнее и в настоящее время составляет 71%. Один график, созданный аналитиками команды онлайн-обменника tec-bit, прекрасно отражает жестокое господство биткойнов за последние семь месяцев.

Диаграмма отслеживает цены на альткойны,измеренные по отношению к BTC, широкая тенденция показывает падение цен на альткойны против биткойна.

В частности, весь рынок альткойнов начал снижаться в апреле 2019 года, в тот момент, когда BTC вырос. Похоже, трейдеры вытащили деньги из альткойнов и вместо этого распределили их на биткойны. Подразумевается,что подавляющее большинство альткойнов были разоблачены как бесполезные,чрезмерно раскрученные или мошеннические за последние 18 месяцев.

При оценке в терминах BTC каждая крупная криптовалюта резко упала по соотношению к битоину. Цены на монеты в долларах США вводят в заблуждение. Оценка их в BTC рисует совсем другую картину. При текущих ценах в долларах США, каждая монета в топ-10 всегда находится на минимуме в соотношении к BTC

БУДЕТ ЛИ БИТКОЙН УСТУПАТЬ АЛЬТЕРНАТИВНОМУ СЕЗОНУ?

Мы можем не увидеть еще один так называемый «альтернативный сезон», такой как рекламный цикл 2017 года. В сегодняшней экосистеме цифровых активов не существует ни одного из тех жетриггеров, и повествование, похоже, затягивается вокруг биткойнов.

Это не значит, что все альткойны мертвы.Те, у кого сильная полезность и широкая поддержка сообщества, скорее всего,обретут силу в следующем скачке цены. Но мы вряд ли увидим возрождение альткойнов, пока BTC не превысит 20 000 долларов и не привлечет новые деньги.

Подключается
Оператор