График работы: ПН-ПТ 10:00-20:00 СБ-ВС 11:00-16:00 по МСК
Для получения уведомления об оплате заявки нажмите «Разрешить»

JP Morgan Coin – это «ступень» для массовой легализации криптовалюты.

-
-
JP Morgan Coin – это «ступень» для массовой легализации криптовалюты.
02.03.2019

Спорный токен блокчейна от JP Morgan не может быть реальной криптовалютой , но исследователи говорят, что это может помочь вызвать конкретное внедрение криптовалюты в целом.

Команда онлайн - обменника Tec-bit считает JP Morgan «ступенькой на пути к массовому принятию и легализации криптовалют». Подвергая крупных клиентов частной структуре блокчейнов, JP Morgan косвенно увеличит интерес к индустрии криптовалют.

«Рост этого третьего поколения стабильных монет может стать лишь промежуточной ступенью для массового внедрения криптовалюты. Стаблкойны, работающие на частных блокчейнах, будут способствовать повышению осведомленности об остальной индустрии блокчейнов и крипто-активах в долгосрочной перспективе » -заявляет команда онлайн – обменника Tec-bit

Исходя из позиции JP Morgan как одного из крупнейших банков мира, даже небольшая часть совокупных активов, заблокированных в качестве необязательного обеспечения для JPM Coin, может сделать учреждение крупнейшим эмитентом стабильной монеты по блокчейну, измеряемому оборотным предложением и общей рыночной капитализацией

JP Morgan ежедневно перемещает активы на сумму до 6 триллионов долларов. Общая рыночная капитализация всех стабильных монет составляет менее 3 миллиардов долларов. Если JPM Coin представит всего 1% дневного среднего оборота средств  JP Morgan, это более чем вдвое превышает рынок криптовалют.

Но это не стабильная монета в том же отношении, что и Tether или TrueUSD. Он недоступен трейдерам по всему миру и даже людям, не входящим в список лучших клиентов JP Morgan. Это не то, что вы можете взять и выкупить за биткойны . Следовательно, он не оказывает реального влияния на рынок стабильных монет. Назначение существующих стабильных монет не зависит от выпуска JPM Coin.


Подключается
Оператор