График работы: ПН-ПТ 11:00-21:00, СБ-ВС 12:00-17:00 по МСК
Для получения уведомления об оплате заявки нажмите «Разрешить»

Компании США, ЕС и Великобритании могут платить работникам биткойнами

-
-
Компании США, ЕС и Великобритании могут платить работникам биткойнами
31.10.2019

Получение хотя бы частичной оплаты с помощью криптовалюты отличный способ выйти на рынок цифровых активов, не торгуя. Если вы хотите заработать свой любимый крипто-актив, Bitwage теперь позволяет американским, европейским и британским компаниям платить работникам наличными в биткойнах, следуя спросу на дополнительные варианты оплаты.

Международный поставщик криптовалют и услуг по работе с персоналом Bitwage недавно объявил о запуске биткойн-зарплаты. Это означает, что любой, работающий на работодателя в США, ЕС или Великобритании, теперь может получить часть своей заработной платы в криптовалюте. Компании также могут зарегистрироваться, чтобы финансировать платежные ведомости крипто своим сотрудникам и фрилансерам. Ранее в этом году компания вышла за рамки BTC запустив поддержку ETH.  Вскоре после этого он провел опрос клиентов, чтобы узнать, чего еще хотят его пользователи, и обнаружил, что существует потребность в дополнительных способах оплаты криптовалютой. Bitcoin cash, как один из четырех лучших цифровых активов, предлагая низкие комиссии и быстрые транзакции, были естественным выбором.

«Поскольку криптовалюта становится все более распространенной, сотрудники и фрилансеры стремятся диверсифицировать свой портфель криптовалют», заявила команда онлайн-обменника криптовалют  tec-bit.

Bitwage помогает работникам по всему миру накапливать свою любимую криптовалюту посредством пассивного усреднения стоимости доллара.

Bitwage используется работниками в Facebook, Google и Uber

Bitwage предоставляет прямые депозиты биткойнов с 2014 года и, как сообщается, уже обслуживает более          30 000 человек, включая сотрудников, фрилансеров и независимых подрядчиков. Сообщается также, что он привлек около 1 млн. Долл. США от ряда инвесторов.

Согласно веб-сайту компании, сервисом пользуются сотрудники Google, Facebook, Uber, Airbnb, American Express, GE, Comcast и других корпораций, а также государственных учреждений, таких как Всемирная организация здравоохранения. 

Подключается
Оператор