График работы: ПН-ПТ 10:00-20:00 СБ-ВС 11:00-16:00 по МСК
Для получения уведомления об оплате заявки нажмите «Разрешить»

Крипто-евангелист Роджер Вер с P2P-биткойнами

-
-
Крипто-евангелист Роджер Вер с P2P-биткойнами
17.07.2019

Пользователи сайта local.bitcoin.com, возможно, нашли сегодня в Твиттере сюрприз: твит, адресованный Дональду Трампу и министру финансов Стиву Мнучину, от владельца сайта, Роджера Вера.

Исторически власти неоднократно арестовывали трейдеров Local Bitcoins на регулярной основе. В зависимости от юрисдикции, в которой кто-то работает,  неправильные действия могут привести к нарушениям закона.

Иногда такие нарушения не являются серьезными, но в других случаях они могут привести к суровым наказаниям.

Все зависит от объема, намерений и настроения правительства, если судить по какой-либо метрике истории. Побольшей части правительство было заинтересовано в том, чтобы закрыть людей, которые, как  они полагают, помогают нелегальной деятельности или торгуют  огромными объемами. Правительство не принимает доброжелательно к людям, совершающим сделки на сотни тысяч долларов в день наличными  в открытом доступе, без какой-либо регистрации бизнеса.

Существует большая разница между теми, кто хочет войти в крипто-экономику или выйти из нее, и теми кто торгует большим количеством криптовалюты. Тем не менее, число различных законов, которые применяются или могут применяться в случае торговли криптовалютой, бесчисленное множество. Приглашение таких пользователей, как Дональд Трамп, который недавно заявил, что он не очень заботится о криптовалютах и министр финансов США, который рассматривает это как проблему, может привлечь нежелательное внимание пользователей.

Конечно, компания получает не много бесплатной рекламы в прессе, но если кто-то понимает весь потенциал государственных мандаринов, то это Роджер Вер, который однажды провел время в тюрьме за незаконные операции в Интернете. Теперь он содействует тому, что можно рассматривать как биржу биткойнов «серого рынка». Роджер Вер подчеркивает миролюбивую философию, которая побуждает его пропагандировать крайний капитализм, часто идущий против финансовой системы.

Когда он выступают против правительства, он искренне верит, что по большей части, правительство оказывает более негативное влияние на экономику человеческой  жизни, чем положительное.

Команда онлайн-обменника Tec-bit напоминает, что покупать биткоин и другие криптовалюты необходимо только у надежных и проверенных ресурсов, которым является обменник  tec-bit.com

 

 

Подключается
Оператор