График работы: ПН-ПТ 11:00-20:00, СБ-ВС 12:00-16:00 по МСК
Для получения уведомления об оплате заявки нажмите «Разрешить»

Медвежий крест на ключевом индикаторе может «сбить» цену BTC

-
-
Медвежий крест на ключевом индикаторе может «сбить» цену BTC
20.10.2019

Цена BTC продолжает падать и серия слабых максимумов появляется даже тогда, когда бычьи новости попадают в прессу неделя за неделей. Увеличение объема торгов фьючерсов увеличивается на 796% но это не  смогло положительно повлиять на цену.

Общее настроение среди трейдеров Биткойн кажется относительно безразличным, и многие трейдеры рассматривают текущее ценовое поведение Биткойн как возможность для накопления в 7800 и ниже. Этот вывод подтверждается Индексом страха и жадности Crypto CFGI который в настоящее время показывает, что уровень страха инвесторов остается неизменным в течение октября месяца. Если поддержка в 7800 долларов не удержится, а биткойн упадет до 7300 долларов и ниже, можно ожидать, что индекс страха вырастет. По мере того, как цена Биткойна постепенно снижается, трейдеры, похоже, перевернули свои аппетиты в другом месте. Ранее на этой неделе аналитики онлайн-обменника tec-bit утверждали, что альткойны незаметно продемонстрировали удивительную прибыль с момента падения в сентябре. Ниже приведены лучшие показатели альткойнов по сравнению с биткойнами:

ETH 36% 

XRP 50%

 XLM 43% 

ZRX 170%. 

С учетом сказанного, Биткойн снова приближается к важному моменту, и вполне вероятно, что волатильность может возрасти в течение следующих 24-48 часов. Как показывает дневной график, цена биткойна приближается к двойному дну на уровне 7 775 и 7 714 долларов. Как упоминалось ранее,  падение ниже этих уровней может привести к снижению цены до 7300 долларов. Модель более низких максимумов может в конечном итоге смениться более низкими минимумами, как это было продемонстрировано в сентябре, когда цена BTC была в пределах 9 000 долларов. Многократные повторные проверки поддержки, как правило, уступают место прорывам вниз, и это может сказаться на аппетите инвесторов к совершению покупок в районе 7800 долларов. Также можно заметить, что 200-дневная скользящая средняя упала, и цена Биткойна продолжает падать от индикатора, который многие трейдеры называют критическим.

В последнее время мало что изменилось со структурой рынка Биткойн и цена колеблется. Более низкие минимумы еще не установлены, но если цена ниже областей поддержки на дневном графике, ситуация может быстро измениться.  Как упоминалось ранее, биткойн-быки должны подтолкнуть цену к 8 450 долл. США, а затем выбить максимум прошлой недели на уровне 8 835 долл. США, чтобы изменить бычий краткосрочный тренд. До тех пор кажется вероятным, что трейдеры будут занимать позиции в альткойнах с большей капитализацией.

Подключается
Оператор