График работы: ПН-ПТ 11:00-20:00, СБ-ВС 12:00-16:00 по МСК
Для получения уведомления об оплате заявки нажмите «Разрешить»

Новый порог для BTC предусматривается на уровне 100 000

-
-
Новый порог для BTC предусматривается на уровне 100 000
12.01.2020

BTC несколько раз с легкостью возвращался к уровню $10000. За прошедшие годы цена биткойна достигла пика около 20 000 долларов, поднявшись всего за несколько месяцев с 3500 долларов. Теперь новый порог для цены биткойнов предусматривается на уровне 100 000 долларов, без каких-либо сроков, когда эта цифра может быть достигнута. Но модели показывают, что ближайшие пару лет могут иметь большие обещания для BTC, и цена все еще находится на пути к ценовым открытиям в новом диапазоне.

Как утверждают аналитики онлайн - обменника tec-bit. Биткойн оказался в гораздо лучшей форме в начале 2020 года и легко вернулся к уровню в8000 долларов. Объемы торгов выросли и фьючерсные рынки набирают обороты. Новая комбинация деривативной и спотовой торговли может в конечном итоге привести BTCк более высокому уровню. Результат в 100 000 долларов может быть достигнут менее, чем за 5 лет.

Для BTC ожидание более высоких оценок помогает побудить инвесторов удержать монеты. Большие кошельки накапливаются, тогда как фактическая торговая активность происходит без физических движений биткойнов. Фьючерсные рынки, рассчитанные в долларах США, допускают колебания цен, тогда как настоящие монеты хранятся «заморозке».

Шестизначные оценки не являются необычным порогом для цен на биткойны. Но еще более масштабная картина предполагает, что BTC соответствует растущему номинальному количеству фиатных бумаг, практически без ограничения по его фиатной цене. Теперь биткойн войдет в беспрецедентную половину, которая сократит вознаграждение до 900 новых BTC в день, что рассматривается как значительное повышение цен.

По мере того как рынки увеличивают свою глубину, становится легче усваивать эти новые монеты. Спотовые рынки биткойнов также создают потенциал для повышения цены, особенно во время активных ралли.

Некоторые из всплесков BTC были расценены как спекуляция, но цена все еще коснулась этих уровней. Повышенный интерес к биткоину, как к альтернативному активу для роста может спровоцировать еще один подъем, ив конечном итоге может появиться 100 000 долларов, и оптимистические прогнозы увидят эти цены уже в 2021 году.

Подключается
Оператор