График работы: ПН-ПТ 11:00-21:00, СБ-ВС 12:00-17:00 по МСК
Для получения уведомления об оплате заявки нажмите «Разрешить»

Россия рассматривает возможность использования глобальной монеты Facebook

-
-
Россия рассматривает возможность использования глобальной монеты Facebook
07.06.2019

Facebook  Global монеты вскоре могут быть использованы для оценки стоимости баррелей нефти, согласно полученной информации о влиянии технологии на экономику России.

Российское правительство неоднократно рассказывало о судьбе криптовалюты в стране и планах на будущее. С одной стороны, они могут в конечном итоге принять правила, которые требуют от квалифицированного инвестора покупать криптовалюту. С другой стороны, правительство настаивает на том, чтобы правила были закреплены законодательно как можно скорее .

В первую очередь россияне заинтересованы в расширении своей энергетической отрасли и получении регионального господства над тем, что они могут. 

Использование Global Coin, грядущего криптографического предложения Facebook, в качестве нового способа измерения цены на нефть будет указывать на то, что Coin станет широко полезным криптоинструментом.  Игорь Сечин признает, что криптография Facebook будет использоваться государством в«ближайшем будущем».

Если мы рассмотрим огромный размер пользовательской базы Facebook и потенциальное влияние на магазины, чтобы принять его, особенно в местах, где люди путешествуют по разным странам, то у криптовалюты Facebook могут быть весьма хорошие перспективы развития. Людям не нужно беспокоиться об обмене валюты, когда они добираются до аэропорта - они используют GlobalCoin. Это проблемы, которые любая криптовалюта может решить традиционно, но GlobalCoin имеет дополнительное преимущество, так как загружается предустановленным множеством пользователей.

Крипто-проект Facebook поставляется с другими вопросами. Например, если люди могут быть отстранены от платформы за свои политические убеждения, это означает, что если валюта приобретет большое господство, эти люди будут все больше и больше отрезаны от финансовой системы. Эта проблема, прямо противоположная основному предполагаемому варианту использования криптовалюты, либо ограничивает общее расширение Global Coin,либо ставит вопрос о том, что делает что-то полезным. Если бы Facebook вдруг стал регулироваться как утилита, будет ли Глобальная монета по сути своей монетой?

Большинство платежных систем понимают, что при расчете транзакций необходимо соблюдать определенность. Однако в рамках клиентских соглашений и торговых контрактов они могут сделать очень многое. Основным стимулом для чего-то подобного будет универсальность приложения Facebook. Он есть у всех, поэтому, если его можно внезапно использовать для совершения платежей, то это цифровой вариант, доступный большинству. Для детей он может выступать в качестве подарочной карты, которая работает во многих местах. Для взрослых, особенно для тех, кто выезжает за границу, это может стать способом избежать обмена валют и сразу перейти к платежам.

 Эксперты онлайн-обменника криптовалют  tec-bit уверенны, что, если крупные туристические направления, такие как Китай, начнут принимать Global Coin, точно так же, как и WePay, мы увидим значительное увеличение спроса. Монета действительно может стать глобальной. 

 

Подключается
Оператор