График работы: ПН-ПТ 11:00-20:00, СБ-ВС 12:00-16:00 по МСК
Для получения уведомления об оплате заявки нажмите «Разрешить»

Ценовые риски BTC

-
-
Ценовые риски BTC
17.11.2019

Пока зеленая зона остается поддержкой, а цена движется выше 100-недельной скользящей средней и ЕМА, инвесторам не о чем беспокоиться. На самом деле, вероятно, произойдет потенциальное бычье пересечение этих двух скользящих средних, что также было бычьим сигналом в предыдущем рыночном цикле – заявляют аналитики команды онлайн-обменника криптовалют tec-bit.

Общая рыночная капитализация, копирующая движения с февраля 2019 года?

Этот график показывает четкий прорыв на рынки криптовалют в конце октября, когда падающий клин пробился вверх. Бычьи расхождения были похожи на прорыв в декабре 2018 года, который ознаменовал дно медвежьего рынка 2018 года. В данный момент необходима консолидация, и уровни тестирования должны измениться, чтобы стать поддержкой. Как показывает график, красная область в 220 миллиардов долларов должна стать поддержкой, чтобы продолжить бычий тренд.

Другое сходство с февралем 2019 года состоит в том, что существенный откат также произошел, прежде чем продолжить рост.

Меньшие временные рамки все еще показывают, что нисходящий тренд с 5 ноября все еще остается нетронутым. Кроме того, предыдущие уровни поддержки теперь становятся сопротивлением. Например, 9 050 долларов были пробиты в качестве поддержки, что привело к падению цены до следующего уровня поддержки в 8 700 долларов. Это приводит к повторному тестированию предыдущей поддержки на $ 9 050, только чтобы подтвердить, что она перевернулась и стала сопротивлением.

Бычий сценарий

Следовательно, быки должны вырваться из этого нисходящего тренда, желательно с двойным подтверждением дна или бычьими расхождениями. После этого необходим прорыв выше $ 8700, чтобы перевернуть этот уровень сопротивления в новую поддержку. Желтая зона здесь имеет решающее значение и должна удерживаться (поскольку это также золотое сечение), после чего следует четкий прорыв в области за 8 800 долл. США, предпочтительно с большим объемом.

Медвежий сценарий

Тем не менее, поскольку краткосрочный импульс все еще благоприятствует медведям, продолжение нисходящего тренда, скорее всего, произойдет. В связи с этим возможны несколько сценариев для медвежьего прогноза, которые ведут к одному и тому же более низкому уровню.

В первом сценарии цена не может вырваться из этого короткого нисходящего тренда и падает ниже желтой зоны и золотого сечения. Потенциальный отскок вверх может дать короткую возможность. Тем не менее, тестирование зеленой зоны около $ 7400, скорее всего, произойдет в таком шаге.

Второй сценарий имеет тот же вывод, что и первый, но другой подход. Здесь цена может вырваться из нисходящего тренда, но ей не хватает объема и она не может выйти за пределы 8700 долларов. Такой обман часто приводит к резкому падению, во время которого отскоки также предоставляют хорошие возможности для коротких позиций.

Подключается
Оператор