График работы: ПН-ПТ 10:00-20:00 СБ-ВС 11:00-16:00 по МСК
Для получения уведомления об оплате заявки нажмите «Разрешить»

Увольнение сотрудников биржи Poloniex

-
-
Увольнение сотрудников биржи Poloniex
23.05.2019

В  последнее время BTC  переживает бум, но компания Circle , материнская компания криптообмена Poloniex, вчера днем объявила, что около 30 сотрудников уходят в рамках «организационных изменений». Генеральный директор Circle Джереми Аллер назвал все более обременительную нормативно-правовую среду в Соединенных Штатах. 

Объявление следует за сообщением в блоге Джереми Аллэра, в котором он осуждает регулирующую ситуацию для криптовалюты в Соединенных Штатах. Генеральный директор Circle написал:

«Инноваторы, в том числе те, кто круглосуточно работает в Circle и во многих других компаниях в США и за рубежом, продолжают трансформировать то, что возможно, с помощью технологий шифрования и блокчейна. К сожалению, регулирование не в состоянии идти в ногу. Структуры , которые тратят время на изучение крипто и блокчейн-технологий, осознают его экономический потенциал. Инновации происходят быстро, и глобальная конкуренция очень жесткая. Мы призываем законодателей признать беспрецедентную экономическую мощь, которую высвободили недопустимые инновации, и принять меры для процветания крипто-и блокчейн-технологий. Мы знаем, что законодатели хотят поддержать экономический рост.

Администрация Трампа, очень спокойно относилась к проблеме криптовалюты и к  трудностям с цепочкой блоков. Общее будущее Биткойна остается неопределенным, поскольку некоторые политики предлагают разрешительное законодательство, а другие призывают к полном запрету.

Реакция  криптосообщества  были в основном негативной. Большая часть критики была связанна  с приобретением компанией  Circle биржи Poloniex. Компания больше не разрешает покупки биткойнов через дебетовые карты, в то время как ее основной конкурент Coinbase делает это. Circle является эмитентом и спонсором стабильной монеты USDC , поддержкой которой  занимается Coinbase.

Компания  имеет более 8 миллионов клиентов и 200 миллиардов долларов в оборотных средств. Некоторые предполагают, что увольнение в Circle  связанно с желанием привлечь в компанию большое количество юристов и специалистов по соответствию.

Новости об увольнениях - это не совсем то, что мы обычно ожидаем на бычьем рынке. Что касается сотрудников, которые в настоящее время работают в компании, то нынешнее положение в криптоиндустрии , скорее всего, приведет к большим возможностям трудоустройства. 

Онлайн-обменник tec-bit.com - это всегда самый выгодный курс и быстрый обмен.

Подключается
Оператор